返回到首页
最贵的私人豪宅 >> :美国奢华豪宅1.4亿元出售

美国奢华豪宅1.4亿元出售

美国奢华豪宅1.4亿元出售
美国奢华豪宅1.4亿元出售
这座奢华豪宅坐落于美国加州最西角的贝尔维蒂宫岛(Belvedere Island)之上,地处美国旧金山(San Francisco)与索萨利托镇 (Sausalito)之间,可以畅览著名金门大桥(the Golden Gate Bridge)的壮美景色。现在该豪宅以21,950,000美元 (约1.4亿元)的价格上市出售。
这座占地9500平方英尺的豪宅由设计师WarrenCallister操刀设计,豪宅的居住区设有5间卧室、7间卧室、宽敞的客厅及设备齐全的餐 厅。此外,豪宅还专设了1间配浴室的公寓,房主还专设了一间带有壁炉的多功能办公室,专为二人世界准备的顶楼双人浴池、一间私密露台及奢华主人套房。宅邸还设有7车位的停车场、3个封闭式车库、来宾宿舍及门卫设施等。
评论话题:美国奢华豪宅1.4亿元出售
最贵的网友:2012-8-31 14:29:30
1楼
我才中了6亿元大奖 想买个1亿人民币的豪宅 各位指点一下